信件内容

提交人

全体临夏定向生

信件标题

全体临夏定向生

提交时间

2018-04-11 16:20:05

信件内容

您好,16届的定向生的工资是当年9月发的,我们17届的为什么今年3月份才起薪,原因何在?有编制吗?服务期从什么时候算起?!恭请领导给我们讲讲清楚?!

回复内容

回复时间

2018-04-13 09:00:45

回复内容

您好!我州事业单位公开招聘工作严格执行《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发【201122号)、《甘肃省委组织部甘肃省人社厅关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通【201648号)、《甘肃省委组织部甘肃省人社厅关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通【2017276号)、《临夏回族自治州事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》(州委办发【201359 号)规定。

根据《关于做好我省农村订单定向医学生聘用及培训等工作的通知》(甘卫发【2015180号),我局收到各县市人社局、卫计委报来的2017年农村订单定向医学生拟聘用请示后,立即会同卫计委按相关规定和程序组织2017年临夏州农村订单定向医学生体检、考察,合格后拟文报州政府。20183月州政府研究批复后发文聘用,按规定自20183月起薪。

                                                 

                                                           事业单位人事管理科

                                                             2018年4月13号