信件内容

提交人

信件标题

东乡县医保卡到底能不能来?

提交时间

2018-12-28 09:25:18

信件内容

你好领导,我的医保卡在东乡县医保局办理三年了,每次需用医保卡时打电话至医保局,答复正在办理,请耐心等待。前前后后共打了五六次电话,答复都一样。所以我只好耐心等待,到医保局去详细咨询,医保局人员回答说正在办理中,等了又等,两年多时间还是没有见到医保卡。在州人社网上查询导入银行数据,然后在没有其他显示,还有上面的联系电话号码他们填错了,不知道有没有关系,在此,请问贵局领导我的医保卡还需等多久,请百忙之中查一下是怎么回事,非常感谢,身份证号622926197907090051,期待医保卡归来!

回复内容

回复时间

2018-12-28 09:57:10

回复内容

您好!您于12月12日留言后我局工作人员已帮您查询并回复,您的社保卡今年5月份开始制卡,目前正在制卡中。您可以与我局信息中心联系咨询,电话:0930-6217142