信件内容

提交人

马世英

信件标题

教育系统内部跨县对调

提交时间

2018-04-22 10:19:44

信件内容

尊敬的领导您好!本人在康乐中学上班,家住和政,现妻子生病,父母年老,且有一个不到一岁的孩子,所以需要本人每天回家照顾家人!家到单位来回120公里路程,每天仅油费需要60元,父母和妻子都是农民,家中的经济收入只能靠我一个人的工资(月工资3600多),这样的每天来回奔波不但对我有较重的经济负担,而且也不利于我将更多的精力投入到工作中去!所以我想找一个在和政教育系统上班,家在康乐的朋友对调,不知州上有没有这样的政策?在此恳请领导通融相关政策帮助小职解决困难,小职和家人首先借这个平台真心谢过领导!祝领导身体健康,事业腾达!

回复内容

回复时间

2018-05-21 14:33:56

回复内容

马世英网友:

   您好!根据州政府《关于进一步加强编制人事管理工作的意见》(临州府发〔2014〕52)规定,机关、事业单位需要调入人员时,由编制部门审核编制、人社部门审核人员身份、岗位设置情况,对符合条件的提交州政府研究同意后按程序办理。州上没有出台教育系统内部跨县对调的政策。

您的调动,应到和政县教育、人社、编制等部门咨询。

                                  事业单位人事管理科

                                         2018年424