信件内容

提交人

庞小勇

信件标题

讨要农民工工资

提交时间

2018-01-06 16:45:33

信件内容

你好,我是2014年度临夏州富源装饰公司的负责人,于2014年4月份在临夏回族自治州东乡县档案局装修了办公室一至四层吊顶,隔墙,灯具总共工程款349510元,监控施工86535元,到2018年1月6日没有拿到一分工程款,当时我们贷款施工,工人都是农民工,现在农民工们等着血汗钱过年呢,希望领导们帮我们一下,谢谢

回复内容

回复时间

2018-01-12 09:07:17

回复内容

网民庞小勇:

您好!根据201816日你在州人社局网站关于“讨要农民工工资”的留言,我办认真进行了调查了解,现将有关情况答复如下:

经我办认真调查核实,你于20144月承包了东乡县档案局办公楼部分装修工程,现东乡县档案局拖欠你的43.6万元款项属装修工程款,不属于劳动监察部门受理的范围。我们建议你按照当初承包该项目时双方签订的工程合同条约,通过法律程序向人民法院申诉解决工程款拖欠问题。

 劳动监察办公室