信件内容

提交人

刘巧巧

信件标题

2017级,临夏县定向生

提交时间

2018-04-12 13:32:05

信件内容

尊敬的领导,我是2017级定向单位的医学生,定向到临夏县了,昨日收到县上卫生局微信通知说要我们去填新就业合同,上面写的文件是州人社局发的我们的起薪从2018年3月算起,但是我们实际从2017年7月就报到了,那这8个月工资怎么办?跟县卫生局问,他说找州领导,就想问你们州领导啥情况?你们官网上并没有类似的文件,请问这个文件再哪里下发

回复内容

回复时间

2018-04-17 08:41:48

回复内容

您好!我州事业单位公开招聘工作严格执行《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发【2011】22号)、《甘肃省委组织部甘肃省人社厅关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通【201648号)、《甘肃省委组织部甘肃省人社厅关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通【2017276号)、《临夏回族自治州事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》(州委办发【201359 号)规定。

根据《关于做好我省农村订单定向医学生聘用及培训等工作的通知》(甘卫发【2015】180号),我局收到各县市人社局、卫计委报来的2017年农村订单定向医学生拟聘用请示后,立即会同卫计委按相关规定和程序组织2017年临夏州农村订单定向医学生体检、考察,合格后拟文报州政府。20183月州政府研究批复后发文聘用,按规定自20183月起薪。

                                                 

                                                           事业单位人事管理科

                                                             2018年4月13号