当前位置

标题:

临夏考试招收600人

分类

劳动就业

留言:

最近听说临夏要成立安全局,考试招收600人,学历高中以上,分为体能测试和笔试,但是在临夏人力资源网上找不到关于这件事情的通知,想知道,这件事情到底是真是假

咨询人:

王旭

写信时间

2019-02-13 19:28

操作

查看回复

回复:

您好!我局网站从未发布安全局招聘人员的通知。

标题:

办理中的医保卡何时才能来?

分类

医疗保险

留言:

你好领导,我的医保卡在东乡县医保局办理三年了,每次需用医保卡时打电话至医保局,答复正在办理,请耐心等待。前前后后共打了五六次电话,答复都一样。所以我只好耐心等待,到医保局去详细咨询,医保局人员回答说正在办理中,等了又等,两年多时间还是没有见到医保卡。在州人社网上查询导入银行数据,然后在没有其他显示,还有上面的联系电话号码他们填错了,不知道有没有关系,在此,请问贵局领导我的医保卡还需等多久,请百忙之中查一下是怎么回事,非常感谢,身份证号622926197907090051,期待医保卡归来!

咨询人:

写信时间

2019-02-11 17:46

操作

查看回复

回复:

您好!您于2018年12月12日留言后我局工作人员已帮您查询并回复,您的社保卡今年5月份开始制卡,目前正在制卡中。您可以与我局信息中心联系咨询,电话:0930-6217142

标题:

报到证改派

分类

人事管理

留言:

您好!我是2017年6月毕业的学生,毕业前签订了三方协议,所以报到证和档案去了就业单位,2019年1月辞职了(有辞职红头文件),想把报到证改回原籍并把档案调回生源地,请问需要哪些材料,办理流程麻烦说一下,谢谢您,祝您工作顺心,新年快乐!

咨询人:

马国强

写信时间

2019-01-30 17:10

操作

查看回复

回复:

您好!请您携带毕业证、报到证、身份证、解约协议、户口本到户籍所在县市人社局办理接收手续,再携带全部资料到州人社局专技科办理改派,详情请咨询专技科,电话:0930-6213722

标题:

教師招聘

分类

劳动就业

留言:

我想問一下 1、今年臨夏州教師招聘報名時間。 2、臨夏州特崗教師招聘報名時間。 3、我是武威市的,我可以參加臨夏州的教師招聘嗎? 4、關於教師招聘的信息在哪裏可以查到。

咨询人:

梁成山

写信时间

2019-01-25 18:37

操作

查看回复

回复:

您好!我局牵头组织的各类招聘考试公告会在我局门户网站公布,请您随时查看。特岗教师招聘由教育部门负责,请您与教育部门联系咨询。

标题:

档案是否接收

分类

档案托管

留言:

你好,我于2018年7月大学毕业后将档案派遣至临夏回族自治州人力资源与社会保障局,想查询一下档案是否成功接收应该如何操作(身边有档案派遣不成功的案例,因此再次确认一下),辛苦各位工作人员做一些解答,非常感谢哦,祝各位工作顺利,新春快乐~

咨询人:

马丽

写信时间

2019-01-25 15:42

操作

查看回复

回复:

您好!请您与州人才交流服务中心联系查询,电话:0930-6222175

标题:

档案改派

分类

档案托管

留言:

您好,我是18届毕业生,毕业后在兰州电信公司工作,现在由于个人原因辞职了。我在学校就业处得知,改派报到证需要有生源地的接收函,所以我想问一下接收函怎么办理?

咨询人:

董有璞

写信时间

2019-01-16 16:24

操作

查看回复

回复:

您好!请您携带报到证、解约协议、毕业证、户口簿、身份证等相关资料到户籍所在县市人社局办理接收函,再到州人社局专技科办理改派手续,详情请咨询我局专技科,电话:0930-6213722

标题:

没有社保卡

分类

其他

留言:

尊敬的领导您好,我是2010年特岗教师,2013年转正,到现在还没有拿到社保卡,一起参加工作的同事都已经使用三四年了,我们的社保卡到底出什么问题了?

咨询人:

罗晓丽

写信时间

2019-01-16 15:25

操作

查看回复

回复:

您好!请您与我局信息中心联系查询,电话:0930-6217142